^ВВЕРХ
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Шарм и аскетизм интерьера - керамика компаний Equipe Ceramicas и Serenissima Cir

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

 

Керамическая плитка equipe появилась на рынке строительных материалов с конца прошлого века и изначально фабрика специализировалась на производстве декорированной облицовки и всевозможных рельефных рисунков, бордюров и декоров - их нехватка тогда заметно ощущалась. Хватило всего 5 лет, чтобы торговая марка завоевала мировое признание и стала бесспорным лидером на рынке отделочных материалов. С 2005 года компания начала выпуск малоформатной плитки, которая сразу же нашла своих потребителей далеко за пределами страны - в Европе и Латинской Америке. До настоящего времени фабрика удерживает лидерство в секторе производства небольшого формата облицовки.

Продукции фабрика Equipe присущи отличные эксплуатационные характеристики, гибкие ценовые предложения. Производство постоянно совершенствуется - в технологию внедряются современные линии, что позволяет смело экспериментировать с дизайном и расширять рынки сбыта. По всему миру работают представительства торгового бренда. Популярность этой торговой марки объясняется еще и тем, что при производстве используется элитная белая глина. Также немаловажен тщательный многоэтапный контроль. Купить плитку equipe можно по ссылке http://www.ceramtrade.ru/equipe.html.

Большой популярностью пользуется equipe плитка под мозаику - например, коллекционные образцы Linhas имеет необычную структуру поверхности, когда все элементы имеют полосы в 3d эффекте. Ультрамодными стали в последнее время серии, в которых похожие по дизайну и цвету элементы, представляют собой стильный микс.

Керамическая плитка serenissima также продукт фабрики, специализирующейся на выпуске малоформатной продукции. Обычно это облицовка размером 10×10 см - универсальный декорирующий материал, который используется, как настенное, так и напольное покрытие. Отличительной способностью этого декора является использование в качестве черепка керамогранита, что позволяет добиться высокого качества и большого эксплуатационного срока.

Плитка serenissima стала всемирно известной, благодаря своим отменным техническим качествам, которые обеспечивает двойной обжиг, и постоянному модернизированию процесса изготовления с использованием всех новинок дизайнерского оформления, воплощению креативных идей с цифровыми разработками. Облицовке присущи высокая морозоустойчивость, что позволяет использовать ее на открытых лоджиях, террасах, верандах. Плитка serenissima в Москве продается тут http://www.ceramtrade.ru/serenissima.html.

Copyright 2020  Amigoss
Яндекс.Метрика